• 手绘墙走红,不妨给艺术多些空间 2019-11-16
  • 最新发现精子中桶状结构可能是不孕不育的根源 2019-11-08
  • 图解:6%人口极度贫困、18%儿童贫困,来看看美国当下的人权状况 2019-11-03
  • 长江日报:网络提速降费消费者认可才行 2019-11-03
  • 统帅关怀励兵心 矢志强军谋打赢——习近平视察北部战区海军发表的重要讲话在全军和武警部队引起热烈反响 2019-10-30
  • 合工大今年计划招8200人 合肥学院整体列入一本招生 2019-10-30
  • 夏季-热门标签-华商生活 2019-10-29
  • “高深文学创作回顾研讨会”在北京举行 2019-10-29
  • 夷陵区开展“关爱女性健康 助力精准扶贫”两癌免费筛查 2019-10-24
  • 新一轮中美北京经贸谈判释放了什么信号 2019-10-24
  • 县名解析——黄河新闻网 2019-10-22
  • 神奇!这种纸能千年不腐 默默记录西藏 2019-10-22
  • 念好“紧箍咒”,管住直播的“诱惑” 2019-10-16
  • 习近平接受《华尔街日报》采访 2019-10-11
  • 网友为家具厂门厂排尘问题提建议 2019-10-11
  • 52美甲网

Q号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

新疆大星彩35选7走势图: 光疗凝胶指甲教学 双色璀璨光疗凝胶指甲示范

今天要来示范的是双色的璀璨光疗凝胶指甲啰,我们昨天做了单色的璀璨光疗凝胶指甲,所以今天要来做双色的啰。其实双色的璀璨做法相当简单,和单色的方法过程都是大致相同喔,所以真的真的一点也不难。

1,同样先架上纸模

2,按照惯例,我们先做出透明的光疗凝胶底并且也磨好啰(不明白的水水请参考前两篇文章)

3,接下来今天我们要自己来调含有亮粉或亮片的光疗凝胶来使用喔,所以MIC准备了一些粉

4,MIC直接倒了一点黑色的粉出来

5,再用调合棒来沾取透明的凝胶来和黑色的粉做混合

6,搅拌后如下图啰,相当的简单,在做璀璨光疗凝胶指甲的时候,不一定要使用原厂调好的璀璨凝胶,也可以拿现有的亮粉或亮片直接调合来使用,效果也是相同的喔。

7,接下来我们直接沾取调好的黑色亮粉凝胶来使用

8,同样的我们刷在指甲第一颗粉的部份

9,然后我们照灯啰,先做假硬化后再上第二层

10,上第二层的黑色粉胶,密度就更密啰

11,同样照灯

12,再上第三次时,就有足够的密度啰,出现了纯黑色的凝胶区域

13,接下来MIC倒了一点银色的亮粉

14,笔上如果带有一点残胶的话,或是稍稍沾取一点点的胶,直接来碰取银色的粉即可取亮粉使用

15,碰一下

16,就会取起来啰

17,MIC在纯黑色的区域上少少的上了一点银色的粉

18,接下来MIC同样倒了一些大小亮片出来使用

19,同样沾取一点亮片放在自己想放的位置即可喔,相当的简单

20,照个灯固定一下位置

21,接下来MIC在中间的区域上了一点点点的透明胶,也就是下图中看到中间稍稍亮亮的区域

22,MIC再用了一点碎的金箔来放在中间的区域,做第二个颜色,这样我们的双色璀璨就暂时放完颜色的部份啰,但是虽然说是双色,可是我们上了不只两色的亮粉喔,所以光疗做这些样式真的是很简单,简单到MIC真的都有点懒得教

23,同样先照灯做固定位置

24,最后我们同样用透明的凝胶来铺平表面

25,同样要照灯

26,接下来就除胶啰

27,一样磨一磨,软软的光疗要小心磨过头喔。

28,侧面如图

29,最后就上个光疗上层就完成啰,简简单单的光疗璀璨指甲就完工了

30,侧面如图

水水们可能会觉得 MIC一直说很简单很简单,是真的很简单吗?光疗是真的很简单,因为第一没有时间上的限制,可以慢慢操作,不像水晶指甲对粉有很重的干湿度控制,或是时间上的控制,没做好就可能硬掉动不了;第二是因为光疗在操作上没有手感的问题,不会因为不熟练或太久没碰而做不好,也不会因为温度或其他因素而不习惯,所以光疗相对于水晶指甲的技术性来说的话,是真的简单非常多。像MIC自己的学生学到光疗指甲时,真的都觉得像是大人在玩小孩子的游戏,所以光疗指甲是真的让美甲的技术性越来越低也越来越方便的产品,相信也许过个几年水晶也会被完全取代也不一定,如果光疗凝胶能再克服几个目前的缺点。所以大家有空真的都可以多试试看啰,今天的示范就到这啰,感恩感恩呢。

(本文来源:樱樱美甲)
    有道理,水晶甲真的是很需要技术含量的,还是光疗甲简单点,谢谢分享??!
    每次都坐不到沙发,感谢MIC的讲解...
    有疑问!光疗凝胶底厚度大概是多少呢?
    是不是没刷一层都要用光照一下呢?
    老师:我有问题.在我刚学做光疗的时候,刚做好的光疗就可以揭下来,老师就说我们刻磨不到位,后来我们刻磨也做到了却还是一样,老师又说我们的光疗胶不好,可我买的是很好的胶,做出来还是可以马上揭下来.再问老师他就说让我们自己琢磨.晕!如果能琢磨出来我们还交学费来这里学什么?所以这个问题一直困惑着我.请老师给予解答.万分感谢!
    没有上好底胶粘合剂吧 ,甲面处理的不够干净
    第二步后要打磨出来 ,不明白 .要参考哪两篇文章呢   怎么找 ?
    光疗要刻磨到位还有要清洁干净指甲表面,每做一步骤都要灯照
    MIC 什么时候发新帖啊   好期待哦...
    感谢分享,受益匪浅!
    感谢分享,受益匪浅
    我是个美甲爱好者,现在会做指甲全是自学的呢,光疗就是我的最爱,确实很简单,又漂亮
    有想法 过程。。。。。。。。。。。。
    盈樱最好了
    想自学美甲,所以看到了这个论坛,很不错呦,谢谢老师啦
    学到了不少东西 谢谢老师
    想学美甲进到这网站,真的和那好哦
    太感谢了!自己调好方便哦!
    希望真如MIC说的一样,看上去确实比水晶容易很多,不知道新手实际操作起来是不是也如MIC说的一样简单。那就先把水晶的基础打好了。在来学做光疗,起不快多了。。哈哈