• 鹿心社:弘扬井冈山精神 打赢脱贫攻坚战 2019-09-14
  • 十二届全国人大常委会第二十四次会议 2019-09-14
  • 金融科技的下一个风口 2019-09-09
  • 回复@大雨582:社会人不可能像自然人一样自由,你还得尊重别人的意愿!不然咱随便生产啥都强行让你要,咱是自由了,你呢? 2019-09-05
  • 百姓故事“触摸山城温情 讲述百姓故事”——华龙网 2019-09-02
  • 《今天我学习》第一集:如何理解党的十九大的鲜明主题 2019-09-02
  • 中央纪委紧盯节点 4年来通报曝光问题近4000起 2019-08-18
  • 联播快讯:首届上合组织国家电影节在青岛举行 2019-08-10
  • 麻辣财经:大咖热议全面绩效管理,“全”体现在哪儿? 2019-08-10
  • 点睛之笔在“品牌” 海青特色小镇乡村振兴城乡融合之路 2019-08-08
  • 工业富联“翻脸” 两天市值蒸发619亿 2019-08-08
  • 台湾布袋戏大师陈锡煌的两岸缘 2019-08-02
  • 【对话马克思·院长名家谈②】郝立新:马克思给我们留下怎样丰富的思想遗产 2019-08-02
  • 惊险!轿车冲进湖里两人命悬一线  民警冰水中“生死救援” 2019-08-01
  • 主持人资料库——周涛 2019-08-01
  • 52美甲网

Q号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

福建体彩31选7走势图: [水晶指甲] 水晶指甲入门介紹 不明白什麼是水晶指甲吗?

我們今天示範的是”透明水晶指甲”,今天我們就介紹一下水晶指甲的製作過程,讓大家了解一下水晶指甲到底是怎麼做的喔。

新疆时时彩三基本走势 www.mwxw.net 今天MAY來介紹給水水們認識一下,什麼是 ”水晶指甲”,很多水水沒有做過水晶指甲,以為水晶指甲是直接將假的指甲黏上去就完成的假指甲。其實水晶指甲的製作過程沒有想像中這麼簡單,水晶指甲的主要材料為 水晶粉(壓克力粉) 和 水晶溶劑(壓克力粉用溶劑),利用上述兩種主原料,在真指甲上製作成形,再經過修磨後才成為最後的成品。

很多水水以為水晶指甲是日本人發明的,其實真正的發明者是美國的一位牙科醫生,這位牙醫在30多年前利用了製作假牙的材料,也就是壓克力粉,來製作在真指甲上,也就是說,水晶指甲的原材料其實和牙科醫生 ”做假牙” 的材料是一樣的喔,(大家有沒有嚇到,原來美甲師也可以兼職做假牙..?。┰诿绹校常皫啄隁v史的水晶指甲,也在20多年前傳入日本,並更發揚光大,所以後來才有大家看到的美美的水晶指甲喔。我們今天示範的是 ”透明水晶指甲”,今天我們就介紹一下水晶指甲的製作過程,讓大家了解一下水晶指甲到底是怎麼做的喔。

1,首先介紹一下水晶的材料:水晶溶劑,用來溶解水晶粉的溶劑,可說是所以材料中最~~貴的,小小一瓶就要幾千元不等喔

2,溶劑瓶,用來裝適量的水晶溶劑的容器,裝了溶劑的溶劑瓶,溶劑呈藍紫色,是揮發性的溶劑,所以會有些味道喔。

3,水晶筆(貂毛筆)用來沾水晶溶劑後,再沾取水晶粉所用的工作

4,水晶粉,基本的水晶粉色有 白色 透明 自然 粉紅?。捶N最常見,是成為指甲的主要成份

5,紙模,用來做水晶指甲延伸時的基架,水晶指甲會依附在紙模上成形

6,接下來我們就要開始介紹製作過程囉,一般我們在製作時,一定會用的東西如下圖所示,所以首先要將工就定位,才開始製作

7,將紙模取下一張

8,將取下的紙模貼在手指上,在這之前要記得先幫指甲做好前置程,這樣指甲才能更持久喔(感謝水水ELAINE的提醒,我們已做修正,感恩)

9,我們會先用水晶筆沾取溶劑

10,並在瓶口控制水晶溶劑的份量

11,再把沾好溶劑的筆放入粉瓶中

12,來回觸碰粉面,就會將粉沾取到水晶筆上囉

13,沾起來的水晶粉如下圖,會吸附在水晶筆上不會掉下來,會呈現溼溼的球狀況

14,將沾好的粉放到紙模上並鋪開

15,將鋪開的粉整理成延伸的水晶指甲長度,這樣延伸的部份就出現了

16,接著再連同真指甲的上面,也鋪上水晶粉

17,從側面看,等於連同真指甲的上面都有一層鋪上去的水晶粉一直延伸到前端

18,鋪上去的粉大約5分鐘左右,就會完全的硬化,變的硬綁綁喔,如圖,水晶硬化後,我們就可以將紙模拿掉,水晶也基本成形哩

19,接下來,我們會使用各種粗細不同的磨棒,將水晶磨成形,並磨光滑

20,如圖,開始磨形

21,磨好後,就能看到是透明的水晶指甲

22,一般透明的水晶指甲的用途是只有做指甲的延伸,所以上面還會再上指甲油或彩繪,擦上指甲油後就如下圖,像真指甲一樣喔

23,從側面看也有很漂亮的弧形喔,一點也看不出來是假的指甲呢

以上就是水晶指甲的入門介紹喔,各位水水有問題的話MAY都會再幫妳解答喔。

受益了,我正弄不清水晶甲的详细过程呢
    学到了嘿嘿  谢谢...
    谢谢哦,才知道什么是水晶甲
    很有帮助,十分感谢楼主
    回复 1# 美甲小编

学习了```
    看的第一篇教程呀,水晶指甲。学到东西了。
    哇。。以前还不知道能这样
    啊,怪不得水晶甲那么贵呢!
    好难好难好难
    辛苦啦 受益匪浅啊
    十分感谢,学习到了
    学习了袄  0 0

太感谢了

学习了,受益匪浅
    有个不明白的地方是:延长的那部分就是粉吗?
    很详细的教程,谢谢!
    好  不错
    呵呵呵呵呵呵
    请问,在取下纸膜再打磨成型后。不用再涂什么东西就有那么透明了吗?
    水晶跟光疗有什么区别???
    看着不难回家学学去
    慢慢学习,一步一步来